Jumat, 23 Mei 2014

Aku Pasti Bisa!!

Jadi begini ceritanya...
Sekitar satu jam yang lalu ada sms masuk. Denger sih tapi cuek aja paling juga dari service provider, pikirku. Udah gitu mana lagi pewe banget depan laptop.

Beberapa menit kemudian, kriing.. kriiing... buru-buru deh nyari hp trus liat siapa yang nelpon, "Mama? ada apa ya mama nelpon? kenapa ngga langsung manggil aja?". Aku reject telpon mama *biar pulsa mama ngga berkurang gitu :P hhe* trus baca sms yang tadi masuk yang ternyata dari mama juga. Kurang lebih begini isinya,"Mama pusing banget nih, darah tingginya kumat, mana obatnya habis ngga ada satu pun, tolong beliin di apotek depan ya". Ngga pake loading lama aku langsung ambil jaket dan turun ke kamar mama *my bedroom is upstairs*. Mama lemes makanya ngga kuat manggil jadinya nelpon deh.

Dan kegalauan pun tiba-tiba muncul. Ini beli obatnya jalan kaki atau naik motor ya? duh mana belum berani bawa motor ke jalan raya. Kalo jalan kaki, jam segini udah sepi, lebih terasa ngerinya -_-
Mama ikut mengambil keputusan, "udah bawa motor aja."
Akhirnya aku berani-beraniin bawa motor, deg-degan campur gemeteran ditambah dinginnya malam. wuusssh~~ biasanya mah maunya dibonceng aja :3
tapi ini gawat bin darurat. Demi mama tersayang, apapun akan ku lakukaan~

Pas nyampe dirumah lagi, aku masih ngga nyangka kalo tadi aku bawa motor ke jalan raya. Berasa melayang gitu bawa motornya. Ternyata, bawa motor matic itu enteng banget ya. Duluuu aja, bilangnya berat lah, takut ketiban lah, sekarang malah jadi ketagihan :3 hhihi..