Minggu, 17 Agustus 2014

A Month Without You

Halah ini si Aisyah udah malem malah apdet blog :p wkwk
Namanya juga ide, datang tak dijemput pulang tak diantar.
Tau-tau pops up aja di kepala ngga liat situasi dan kondisi, hehe..
Okelah kita mulai saja.
Jadi begini ceritanya..
JENG JENG JEEEEEENG
Sebulan ke depan aku mau ngejalanin tugas kuliah yang namanya KKN.
Kepanjangannya “Kuliah Kerja Nyata” kalo ngga salah. *kalopun salah benerin sendiri yak :p
Cukup sering galau dengan urusan packing mem-packing.
Udeh dari dulu soal packing baju itu suka bikin aku galau.
Tapi akhirnya selesai juga urusan baju, buku, dan ngga ketinggalan makanan jugaaa :p
Yang terakhir bikin galau itu, urusan gadget. Jadi awalnya tuh aku pingin bawa laptop. Karena laptop kegedean akhirnya pinjem notbuk Papa. Tujuannya sih pingin nge-resume buku buat persiapan tes komprehensif nanti, pingin apdet twitter/fesbuk, dan juga pingin apdet blog. Tapi ternyata setelah dipikir-pikir, bawa notbuk pun sepertinya agak riskan. Ngga tega aja gitu kalo nanti di sana ninggalin notbuk sendirian dikamar. Kasihan, nanti dia sedih..
Tapi masa iya kemana-mana aku mau bawa notbuk? Silaturrahim ke kepala desa, bawa notbuk? Ke RT? Ke RW? Ke kamar mandi? Ah, pokoknya setelah dipikir dengan segenap jiwa raga, sepertinya ngga perlu bawa notbuk, cukup bawa notebook (buku catatan) aja.
Hm.. finally I decided to leave you alone, my Blacky. See you soon. A month without you I hope I’ll never getting boredom there. Aamiin. Kalopun bored, ya curahkan kebosanan itu ke lain hal seperti membaca, atau menulis dibuku catatan.
Yeah, semoga keputusanku ini adalah yang terbaik. :)

And the last but not least..
Good luck for all of you who get KKN in your college.
Semoga KKN aku, kamu, dan semua teman-teman
dimanapun kalian berada, bisa bermanfaat buat masyarakat.
See you a month later.
Semoga masih ada umur
bisa berjumpa lagi dengan kalian semuaa :’)
*berasa punya penggemar, hahaha..*